domingo, 18 de setembro de 2011

Pontos desperdiçados (MAIS UMA VEZ)

Nesse domingo, o Internacional empatou, em casa, com o Coritiba pelo placar de 1x1 e perdeu pontos preciosos MAIS UMA VEZ.

Depois de perder pontos preciosos contra o Santos (depois de estar vencendo por 3x0), Bahia e Ceará (perdendo gols incríveis no último lance da partida), a história se repetiu. O colorado perdeu a chance de entrar nos 5 primeiros (5, porque o Vasco já está classificado) que garantem vaga para Libertadores da América do ano que vem.

Hoje a noite, o Inter pecou nas conclusões. Abriu o placar com apenas 1 minuto de bola rolando e, após, teve inúmeras oportunidades de ampliar a vantagem. No início do segundo tempo, o Coxa aproveitou uma bola parada (SEMPRE ELA!) e empatou a partida. No entanto, o colorado seguiu jogando melhor e perdendo oportunidades, inclusive um pênalti, defendido por Vanderlei.

Gol no primeiro minuto de partida, duas bolas na trave, gol anulado, pênalti perdido e, mesmo assim, a vitória não veio para o colorado. Se o Inter ainda ambiciona o título, deve parar de pecar nos detalhes e não perder mais pontos dados. Caso contrário, assim como Leandro Damião no seu gol anulado, a equipe dançará no campeonato.